март
В лужах вода талая,
В сердце заряд бешеный,
Искры довольно малой.
Эта весна глупая,
Пёстрая и хорошая,
Жизнь снова вышла из ступора,
Подарками огорошила.
Грусть и печаль надуманы,
Жить не по-детски хочется
И я порвала струны,
Певшие про одиночество
От ветра холодного греют
Прикосновения взглядов
Мартовской кошкой дурею
Остановиться бы надо.
Но губы целуя сладкие
Решу: пусть игра продолжается.
И фейерверком ярким
Март в мою жизнь врывается
[26,03,06]
Свидетельство о публикации №108032503155