Адам и Ева посвещается Алле

Мир восхищался одним лишь твореньем,
Мартовским днем он настиг пробужденье
Младого гонца не знавшего боли,
Из мира, где он не имел своей роли.

Он бесконечно метался по суши
Не понимая, зачем это нужно,
Не мог он найти ни одной живой души,
И вот он упал на колени. Конфужен...

Немыми словами внимает он к миру,
Лишь грозные горы ответили крику,
Тот не сдержался - залез на вершину,
И закричал он ... но иссякли все силы.

Мир повернулся лицом лишь к творенью,
Он созерцал его униженье,
Он выслушал парня и сделал движенье,
Открыв парню путь к его исцеленью.

Парень хотел, чтобы сердце наполнили
Чистейшей любовью все краны души,
Яркое небо и МИР все исполнили
И в этот миг прокричал он - дыши!
….

Яркий луч солнца упал под горами,
Одинокая вспышка осветила каменья,
Новая жизнь зародилась пред нами,
И мы вдруг застали Её пробужденье.

Чистой души, словно, сердце Иисуса
Открыла глаза, и, словно как муза
Расправила кудри, слегка улыбнулась,
И прошептала: ”Наконец я проснулась!”

Парень, заслышав родные звуки
О безысходности вмиг позабыл,
Разбиты, к чертям, подлые муки
И он подальше их в душу забил.

Теперь есть надежда, что сердце согреет
Та вожделенная, что родилась…
Но чувства её ещё не созрели
И сердца калитка не отперлась.

Сердце вело парня к любимой,
Он бесконечно ждал тот момент,
Когда полыхнет искра между ними
И муки получат навсегда свой запрет!

Парень вдали увидел сиянье
И в тот же миг к нему побежал,
Именно там стояла в убраньи,
Та лучезарная, что возжелал.

В тот самый миг они встретились взглядом,
И побежали на встречу к судьбе
С чистой душой, словно россыпь алмазов,
Встретились там, где жизнь на коне!

Слились пред горами в едином порыве
Все краны, калитки вмиг отперлись
И жили они, словно звезды – едины
И в мире во всем они будут сильны!


Рецензии