Заземлим все чувства

Заземлим все чувства,
Чтоб током не ударило,
Назовем искусством
Творчество по правилам,

Оденемся с иголочки,
Следим за поворотами,
Расставим все по полочкам,
Распишем всё по нотам,

Все мечты, как планы,
По часам размеряны,
Выйдем в люди, станем:
Тож не пальцем деланы!

Так и жизнь построится,
Размеренно, старательно,
Без любви обходимся,
И так все замечательно.
[7.02.2006]


Рецензии