Мы могли мечтать...
Мы могли улететь вдвоём,
Ведь тогда мы умели летать...
Так давай мы об этом споём:
О том, как хотелось нам жить,
И тосковать и смеяться;
О том, как хотелось любить -
Но потом стало больно влюбляться...
Свидетельство о публикации №108032503140