Философия

Философия?! Что за наука?
Для чего она людям нужна?
Может это всего лишь причуда?
Не понять без неё бытия!

Философия скрыть помогает
Недостатки теорий людских…
Тайный смысл для нас открывает
В понимании мыслей чужих.

Философию знает не каждый,
Осознать как предмет – тяжело!
Для ума факт познания важный,
Но возможно ОНА не твоё?!

Напоследок, скажу без утайки:
«Философию очень люблю!»
И надеюсь на то, что «НЕЗНАЙКИ»
В душу плюнуть не смогут твою!..
       21.10.2004
 


Рецензии