Что я нашел в твоих глазах?
Твой взор, чарует и ласкает.
Что я нашел в твоих глазах?
Любовь одна об этом знает.
На стол поставил свой бокал,
Рукою обнял твои плечи,
Тебе шепнул: « Я долго ждал,
Когда наступит этот вечер».
Свидетельство о публикации №108032503083