Ожидание

Тополиный пух кругом летит,
И белым снегом под ноги ложится,
Мой телефон давно молчит,
Везде одни чужие лица.

Тебя ищу я в темноте,
Среди дождя и зноя,
Но не видать тебя нигде,
И нет в душе моей покоя.

Моя любовь всегда с тобой,
Тебя поддержит в трудную минуту,
Возвращайся поскорей домой,
Жду тебя я каждую секунду.


Рецензии