Она

Слеза скатилась по лицу,
Она сидела и рыдала...
Рукой водила по кольцу,
О чём-то с грустью вспоминала...

Наверное то, что не вернуть,
А может, то, что сердцу мило?
Мешает что-то ей заснуть,
Страданье волю подкосило!

Сидя и глядя в темноту,
Она безмолвно в даль шептала:
"Прикрою духа ноготу,
ведь я теперь сильнее стала!"

Что было - то уж не забудь,
Что будет - Богу лишь известно,
Поймёшь ещё ты жизни суть,
И станет всё тогда на место!

       23:15
       7 января 2008 год
 


Рецензии