Стихия
Стена дождя возникла вдруг.
В припадке сердце разрывалось
На город будто пал недуг...
Дома серы и безобразны,
Везде асфальт водой блестит...
Витрины все однообразны,
А воздух холодом горит!..
Луна за тучами погибла,
Ей в "Мир живых" возврата нет!
Гроза собой врасплох настигла,
Обрезав молниями свет!
И кто бы знал, что ветер лёгкий
Пророчит страшную беду,
Что дождь неистовый и стойкий
Дополнит Жуткую грозу!
19:36
9 января 2008 год
Свидетельство о публикации №108032503076