Ты
Ты можешь быть добрым -
И можешь быть злым.
Ты можешь быть скромным -
А можешь смешным.
Загадкой быть можешь -
И ясным, как день.
То сердце тревожишь -
То бродишь, как тень.
Настойчив бываешь -
Ленивый порой.
То меры не знаешь -
То просишь покой.
Ты можешь любой быть:
Хоть свет и хоть тьма.
Ты можешь расстроить...
Но так скажу я:
"Пускай говорит, кто что хочет,
Судить их слова не возьмусь.
Ты лучший, наверное, все же -
Тобою я очень горжусь!"
Свидетельство о публикации №108032503050
Красиво и просто...
Клавдия Мадесон 25.03.2008 18:31 Заявить о нарушении
Юлия Бачурина 25.03.2008 21:07 Заявить о нарушении