До-ре-миленькая песенка
...РЕ-шено поехать в среду.
...МИ-мо окон лес и море,
вон ФА-заны бродят в поле.
...СОЛЬ блестит на дальней кочке.
...ЛЯ-гут рОсы на листочки
...СИ-ним утром перед зорькой.
...ДО-лго в даль глядим мы зорко.
...РЕ-пка жёлтенькая зреет,
...МИ-ло луч бочок ей греет.
ус ФА- сольки треплет ветер,
а СОЛЬ-пуги вяжут сети.
...ЛЯ-гушонок ловит муху...
...СИ-льный гром потряс округу.
...ДО-ждь полил, шумит в деревьях.
...ДО-мик виден, мы - в деревне.
...РЕ-шетом вдруг стало небо.
МИ-лая бабуля,
Нас быстрей встречай!
Ставь на стол оладушки
И с малиной чай!
Свидетельство о публикации №108032503043
Любовь Нефедова 30.04.2012 13:35 Заявить о нарушении
Я была учителем русского языка. Но сейчас совсем иная работа. Чтобы оставаться в строю, пишу стихи о правилах русского языка. Детские стишки пишу для внуков любимых.
Я очень рада вам. С уважением.
Ирина Расулова 30.04.2012 14:04 Заявить о нарушении