Месть

Засунуть гордость в анал
Друзей послать к чертям
Вернуться к тебе
Для ведения боя
Не оставить тебя
Ведь нет мне покоя
Укратить усмерить
В себя влюбить
И бросить в итоге
Ты думаешь лучше
Такая как все
Сиди молча слушая
Стихи мои в прозе
Я сломаю твой гонор
Выйду я из войны
Я возьму тебя мором
Не понраву терпи.


Рецензии