Женский день

Перемыла посуду,
Перемыла полы.
Наварила я супа,
Накупила еды.

Приготовлена "шуба"
И стоит на столе.
Вот горят пару свечек,
Расплавляясь в темноте.

Нацепила я платье
И белье в кружевах.
Нарумянила щеки,
В общем, выгляжу "Ах"!

Причесалась и села,
Мол, любимого жду!
Вот проходит часочек,
Видно пробки, все жду!

Вот уж свечи затухли
И осыпалась туш,
Ноги в туфлях опухли...
Стук!!! Наверное муж!

Не сказав мне не слова,
Доползая в кровать,
Дарит мне он мимозу
И ложится поспать.

Как люблю же я мужа
И заботу его!
С 8 марта подруга-
Отраженье мое...


Рецензии