Ну, что ты мальчик мой, удумал?

Ну, что ты мальчик мой, удумал?
Я вся в бегах и вся в делах.
И с бюрократией безумной
Сражаюсь снова в пух и прах.

Вернулась и скорей в объятья
Спешу восторженно твои.
Ах, лишь тебя могу желать я,
И лишь тебя хочу любить.


Рецензии