История одного самоубийцы

Лес тишина пачка сигарет
Бутылка водки и брючной ремень
Взгляд вверх ответа в небе нет
И жизнь застыла в этот зимний день
Снег не лежит до снега долеко
Мороз по коже бьёт сильней
Звуки в ушах и очень тяжело
Осознавать растаюсь с жизнью своей
Дерево выбрано ветка крепка
Водки вкус обжигает гортань
От сигаретного дыма плачут глаза
Тяжело сказать свету Прощай
Петля затянулась
Слышин меддляный скрип
Голова покачнулась
Я обмяк...
Оборвался ремень паденье на землю
В этот день умер Я
Остался я жить в мире тенью.


Рецензии