В день рожденья

В день рожденья, мой милый друг,
Я желаю большого счастья!
Стороной пусть пройдут ненастья,
Время горьких обид и вьюг.

В день рожденья, любимый мой,
Я желаю тепла и света,
Солнцем залитого рассвета,
Неба с дивною синевой!

В это день, мой родной, дарю
Снег, что тихо сейчас кружится
И в ладони твои ложится
Эти звезды и эту зарю…


Рецензии