Спасибо

       08.12.2005 года

За боль, за грусть, за письма, за глаза,-
Спасибо говорю за все, что было.
Быть может, я действительно любила,
Но не смогла все правильно сказать.

А может просто чувствами жила,
Которые дарили вдохновенье,
Души порывов дерзкое волненье;
И кровь по жилам новая текла.

И зарождалось пламя вглубине,
И выжигало все вокруг до пепла.
За пыткою такою, я окрепла
И к солнцу поднималась на волне.

Мой разум жив… он затушил огонь.
Идти вперед, вдыхая полной грудью…
Сознанья брызги - каверзные судьи,
Судьбе разложат карты на ладонь.

И я скажу спасибо и… прощай,
Живу тобой…но продолженья нету.
За горизонтом слишком много света,
Я не хочу с собою брать печаль.


Рецензии
дейчтвительно, очень хорошо-написанное творение!

Чынас Нас   30.08.2008 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне твои стихи тоже очень понравились))
Удачи!!

Наталья Кудрявцева   31.08.2008 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.