3

Так сказать, пустое сердце,
Снова заполняется тобой...

Снова заполняется постель,
Ровной, нежной теплотой.

И конечно хочется любить,
Как и прежде ни за что,

И любовь свою дарить,
Так божественно легко...

Так сказать пустые дни,
Вновь наполнились тобой.

Ляг на грудь и отдохни,
Слышишь сердце как прибой?

И в прибое кружат чайки,
Словно кровь вокруг души,

Рвется сердце на изанки,
Слышишь треск в моей груди?

Так что просто жди меня,
Я приду сквозь бурю грез,

Ты теплей каминного тепла,
И сильнее бывшых слез.

Да и слезы были от того,
Что со мною не был ты.

Не прошу я больше ничего,
Просто не сжигай мосты.

Просто верь в мою любовь,
Пусть она и не в словах,

Просто слушай в сердце кровь,
И читай в моих стихах.


Рецензии