Вставай-ка!
Расплываясь в душе и словах,
Липко лень проползла сквозь одежду,
Порождая унынье и страх.
Встань!
И сильно тряхни головою.
Осознай, что момент наступил,
Осознай свою власть над собою
И на все у тебя хватит сил!
Свидетельство о публикации №108032502964