Ты в ответе за тех, кого приручил с
Застыв в тишине,
Я в холодном сгораю огне…
Ты меня приручил,
Значит даже во сне
Ты теперь не забудь обо мне…
В ожидании век
Шелест грустных минут
Не забудь обо мне, человек.
25.03.08
Свидетельство о публикации №108032502961