Белый снег над землей кружит

       * * *
Белый снег над землей кружит
Словно чистого Ангела перья.
Как из сказочного поверья
Вновь Зима за окном ворожит.

Ты прислушайся, милый друг,
Песни вьюга поет шальная.
Не видать ни конца, ни края,
Замыкается жизни круг…

       19.01.2005 г.


       * * *
Ночь пришла…И Ангелом хранима
Помыслов душевных чистота;
Пусть тебе приснится, мой любимый,
Белый конь, красивый как мечта…

       19.01.2005г.


Рецензии