Весеннее

       19.03.2006 год

Зима не хочет отступать,
Плетет метели кружевные.
Весна не может больше ждать
И гонит прочь, в края иные.

Сосулек тонкое стекло,
(Вы ледяного царства дети),
Лишь солнце яркое взошло,
Капелью станет на рассвете.

И побегут ручьи звеня,
И вся природа встрепенется.
И благодатная земля
От плена снежного очнется.


Рецензии