Волк-одиночка записки из дневника
Спасения путь бесконечно далёк!..
А жизнь - это фарс и безумия танец.
Судьба - это просто на слабость намёк!
Я в мире один и лишь в этом вся сила!
Свободны мой разум и сердце, и дух,
И как бы душа не стонала, не выла
К мольбам о пощаде всегда слеп и глух!
Я - вечный отшельник, борец за свободу!
Мой внутренний мир - это тайна для всех!
Вовек не понять "общей массе", народу
Страданий, стремлений, скитаний, утех!
Я волк-одиночка, мне чужды сомненья!
Они бесполезны и часто глупы!
Порой, просто нужно набраться терпенья,
Чтоб смочь увернуться от копий судьбы!
За всё, как известно, платить нам придётся!
И я - одиночеством честно плачу,
Мне совесть велит за свободу бороться...
И это есть то, что от жизни хочу!!!
21:44
5 января 2008 год
Свидетельство о публикации №108032502940