Потаповичу...

Здравствуй миленький мишутка!
Блеск сейчас в твоих глазах,
Для меня-судьба не шутка,
В ярко-розовых тонах.

Лишь тебе доверить можно
То, что камнем на душе...
Объяснить прблему сложно,
Лучше плакать в тишине.

И всегда меня утешишь,
Пусть летят стрелой года!
Даже в горе ты не бросишь,
А заплатки-не беда!

 


Рецензии