Из дома выйти в ранний час
Из дома выйти в ранний час
И насладиться тишиной.
И вся Вселенная сейчас
Принадлежит тебе одной.
И лес справляет торжество,
Проткнув макушкой купол неба.
Из тьмы разверзнутой его
На землю сыпят хлопья снега.
Звезд хоровод хрустальным сном
Уже бледнеет утром чистым.
Метель к ногам твоим ковром
Ложится ровным и пушистым.
И все вокруг белым-бело,
Сияет стразами равнина.
Старинной сказки волшебство,
Для глаз волшебная картина.
На миг душа в груди замрет,
Вдохнешь морозный воздух сладко.
Лишь осторожно рыжий кот
Снег отряхнет с намокшей лапки.
Свидетельство о публикации №108032502930