Болезнь

Жар проникает в сосуды,
Ломка терзает всю плоть.
Мозг посещают причуды,
Медленно движется кровь!

Это болезнь разрывает
Злую реальность вокруг,
Боль, словно шок нагнетает
Давяще жгучий недуг.

Нужно лечить интенсивно,
Жизнь человеку спасать!..
Слушать советы активно
Действия нужные знать!..

 


Рецензии