Есть вещи
Есть вещи, которые нужно увидеть!
Слова есть, которые нужно сказать,
Но есть то, что нужно порой ненавидеть...
И то, от чего нужно просто бежать!
Нам цели и ценности путать не стоит!
Сначала подумать. а сделать потом!
Пусть голосу разума дух слепо верит,
Ведь правда умеет стоять на своём!
Но люди ошибки свои замечают,
Когда уже что либо поздно спасать!!!
Обиды без мести врагам не прощают,
До одури к цели готовы бежать!!!
Здесь нужно задаться вопросом что лучше:
Бездумно погибнуть в огне мотыльком?
Иль может сперва нам продумать всё проще?
А после... не страшно идти напролом!!!
9:33
02. 11. 2007 год
Свидетельство о публикации №108032502913