Всё пройдёт

Всё пройдёт и день, и ночь,
Жизнь людей умчится прочь.
Видит мир пучину вод.
Вор взломает сейфа код.

Всё пройдёт война и мир,
Выйграть можно сотни лир.
Чувства правят на Земле.
"Здравствуй!"-я кричу мечте.

Миг пройдёт, зима и сон,
Карты ставят всё на кон.
Счастье будет, только верь!
Миску каши ложкой мерь...
       08:57
       22.02.05

 


Рецензии