Научи меня, Боже, дышать

Научи меня, Боже, дышать
Так свободно, легко, беспредельно,
Чтобы крылья могла расправлять
Вся душа в Духе Господа цельном!

Научи меня, Боже, летать,
Чтобы, крылья расправив красиво,
Я сумел бы другим помогать
Благодатью Твоею счастливой!
       


Рецензии