Гроза!
И хочется просто реветь от стыда,
А сердце в груди колотится так чутко,
Ведь за окном дикий ливень, гроза!
О Боги!!!За что наказаньем грозите?!
Метаете молнии, громом шумя!
Несчастные люди, прощенья просите!!!
Стихия прекрасна везде и всегда!!!
Свидетельство о публикации №108032502903