Тихо солнышко сегодня в окно

09.03.06 год
Тихо солнышко сегодня в окно
Шепчет мне - я жду тебя, выходи…
В жизни очень много пройдено, но…
Интересное еще впереди.

Зайчик солнечный вскочил на порог
И открыл в страну волшебную дверь.
Выбрать верную из сотни дорог,
Научи. В ответ услышу – Поверь…

Улыбнусь прохожим, счастье внутри
Не вмещается, аж трудно дышать.
С добротой вокруг себя посмотри,
Мне восторг хмельной сейчас не сдержать.

Подарю его, как яркий цветок,
Всем влюбленным в этот праздничный день,
Отыщу в сердцах такой уголок,
Где под натиском рассыпется тень.

Тень пустого недоверия - прах,
Все развеется, как пасмурный дым.
Чувством чистым в золотистых лучах
Вновь побегом прорастет молодым.

Счастья как в душе сейчас не иметь,
Всей Вселенной горизонты тесны.
В песнях сладостных волхвам не воспеть
Всех красот рожденья новой весны.


Рецензии