Ты помнишь нашу детскую игру?
Когда до устали набегавшись по лугу,
Ложились тихо рядышком друг с другом
В высокую зеленую траву…
Ты помнишь? Мы лежали чуть дыша,
Смотрели молча в синий купол неба,
Где облака таинственною негой
По небу проплывали неспеша.
Ты помнишь? Приходила к нам из сна,
Из наших детских радужных мечтаний
И сердцу дорогих воспоминаний
Та сказка, где добро превыше зла.
И пахло свежим сеном от стогов
И ветерок, колосьями играя,
К нам доносил и гомон птичьей стаи,
И окрики колхозных пастухов…
01.11.2004г.
Свидетельство о публикации №108032502898