Я устала!

Не пиши мне больше, хватит!
И звонить не надо мне.
Твоё слово сердце ранит.
Хватит боли мне вполне.

Я устала с небом плакать.
И прощать тебя нет сил.
В сердце слякоть, в мыслях слякоть,
Ну, зачем ты мне звонил?!

Поменялся ты безумно.
И тебя мне не узнать.
Верить в чудо неразумно,
Чувства сложно обуздать.


Ты твердил мне: «Обижайся –
Только если навсегда!»
Что ж, свободой наслаждайся.
Я сумею без тебя!

Больно, грустно и печально,
Но вернуть не сможем мы
То, что было нереально,
Там, где сбылись все мечты…


Рецензии