Научи меня, Боже, прощать

Научи меня, Боже, прощать
Так, как Ты только делать умеешь,
Чтобы сердце своё насыщать
Благодатью Христа Назарея!

Ты прощаешь до капли вот так,
Что как будто и не было вовсе
Той обиды, а мы то, ведь, как:
Вспоминаем вдруг снова и ропщем!

О Господь, Ты прощеньем велик!
Милосердием Ты безграничен!
Для кого написал этот стих?
Вам, читатель, Бог не безразличен?


Рецензии
Действительно, мы можем прощать друг друга только с Господней помощью!
Хорошее стихотворение, Вадим!
Удачи Вам!
С теплой улыбкой,:)

Олюньчик   26.03.2008 09:59     Заявить о нарушении