Откровенное

Дерьма нажраться не проблема,
Я думаю ты это осознал,
А бросить жизни свежей семя,
Не каждому дано среди зеркал.

И отражений сочное безвкусье,
Сомкнуло плотно грязные ряды,
Мы наблюдаем умирание искусства,
Средь серости и вечной мерлзлоты.
 
Уйдя в мир снов, ищу свои ответы,
Ругаю, строю, рушу, возвожу,
Живу по-жизни скомканной газетой,
И иногда ответы нахожу

9 ноября 2000


Рецензии