Утро вселенной

Утро вселенной.
Усеян цветами
Божий ковчег -
Хорошо нам с Тобой!
Там я и с братьями,
Там и с сестрами.
Дружной семьёю
Летим над землёй.

Что нам все штормы
С мирскими волнами?
Что нам цунами?
Ведь Ты предо мной!
Господи Боже,
Живыми цветами
Вечной любви
Ты даруешь покой!


Рецензии