Настроение ночи
Черная ночка и крупная точка.
Дошла до предела, все надоело.
Грусть так умело песенку спела.
Выход искала и очень устала.
Музыка бала чуть слышно сказала:
"Ну что ж, дорогая, меня ты узнала..."
Свидетельство о публикации №108032502830