Еще не грянул солнца марш
А утро уж, рассвету внемля,
Дыханьем согревает землю
И нас берет на абордаж.
Весна свой утонченный стан
Росой студеной омывает
И элегантно примеряет
Зеленый бархатный наряд.
Слетает дымка зимних снов
И звон колоколов пасхальный,
И птичий щебет гениальный
Нас наполняет до краев.
Будь с неприятностями злым
И не пугайся новодела,
Добро не ведает предела,
А с ним и ты непобедим.
Свидетельство о публикации №108032502807