ЗА

За эти стихи, за немое молчание,
За эту тревожную нервную дрожь,
За глупо заманчивое обещание,
Когда, уходя, говоришь, не уйдешь.

За паузы жгучие, фразы холодные,
За эти беседы, всегда ни о чем.
За взгляды твои, бесконечно голодные,
Когда ты неловко заденешь плечом.

За кофе горячий и ложь несусветную,
За то, что секунды сложились в года.
За то, что мечту мою, тайно заветную
Тебе не исполнить уже никогда.


Рецензии