Мне опять на тебя нагадали...
Сколько можно душе мучится?
Ничего у нас не получится,
Как ни плачь, как ни бейся ночами!
И опять с головою накрыло
Той тоской, той любовью жестокой
Сколько можно страдать, сколько?!
Ах, зачем я тебя не забыла?
Вновь судьба ворожит на тебя,
Она знает, что вместе мы будем,
Только сердце едва ли забудет
Раны те, что не лечат года...
Свидетельство о публикации №108032502778