Брату
Мы друг друга не любили,
Но терпели и дружили...
Многому меня ты научил
И не раз меня ты доводил
Хотя в беде не оставлял
Во многом ты мне помогал
На путь разумный наставлял,
Но что случилось,брат,скажи.
Зачем себя сигарой губишь-объясни,
Гулянки,пьянки-до утра,
А слёзы мамы-всё фигня???
Остановись! Послушай брат,
Зачем тебе такой расклад
Ведь наши планы были-выше:
Сигарет и пива,и девчат
Ты помошник-для родителей
Один остался
Не принебригай ты ими
Я прошу
Они тебе жизнь-то подарили.
Любовью всею окружили
А ты гуляешь,пьёшь и куришь
И не думаешь о том,
Что не станур скоро
Бегать,как за маленьким сынком
Ведь скоро школу ты закончишь
И покинешь отчий дом
И поймёшэ,что не хватает
Всё чем в детстве принебрёг.
Свидетельство о публикации №108032502764