Пирог

Я заблудился в доме без дверей
Один лишь пол да потолок
Как тяжело сейчас мне без друзей
Осколок жизни мне попал в висок

Как Принц и нищий не найду я места
Наскучил тихий уголок
Начну лепить все из другого теста
Рецепт же спрячу чтобы шут не уволок

С чего начать? Ага! Воды немного
Муки дрожжей. Все решено
Немного соли чтобы жизнь нам медом не казалась
Слепить кулич и в печь на решето

Опять косяк и неудача
Он снова сильно подгорел
Какой же из меня элитный мачо?
Когда пирог испечь я не сумел


Рецензии