Поколению...
Что я увидел?! Жизнь человека,
Вытесненную реальностью интернета.
Где нет ничего, понимаете?!, ничего нету!!!
Земля это лишь оболочка для потребления,
Ресурсы природы: нефть, газ, вот и все удобрения!
Остальное - простые локальные сети,
Которые тянут людей где-то там, в интернете...
Знакомства, покупки, общение, флирт,
Работа, web money...вобщем весь человеческий мир!
Люди забыли ту красоту, что радует глаз,
Закаты, рассветы, волны морей словно наказ
Паутины единства всемирных сознаний,
Где реальность всего лишь часть воспоминаний,
Всё остальное только обман во власти машины!
Пропитаны болью и скорбью жилые квартиры
Конца XXI века, теперь больше нет человека!
Бездушная личность, безликий калека!...
Самое страшное, происходит в наших глазах!!!!
Опомнитесь люди!!! будущее в ваших руках....
Свидетельство о публикации №108032502741