Тень самурая

Шла смерть по тротуару быстрым шагом. Ее тень в капюшоне на дороге напоминала древнего самурая. Она искала своего единомышленника. Многие прохожие стали замечать смерть: залаяли собаки, дети замерли в страхе. Сотни гномов закружилось над ее головой.
За хаосом происходящего наблюдала Лень из окна:
- В этом мире есть всё, кроме смысла.- Так она подумала тогда и вселилась обратно в своего создателя.
Рухнуло тело в кресло. В доме, что стоит у самого леса, лифт остановился между этажей. Где-то кто-то открыл дверь и впустил смерть.


Рецензии