На месте крыльев...
И Бог, которому я молюсь,
Рыдает, узрев завершение драмы,
Где ты умираешь, а я остаюсь.
Пустых переулков звучат отголоски,
Легко заглушая твои шаги.
Мой мир остается? Бездушным и плоским?
Да нет же. Разрубленным на куски.
И в час, когда полночь постелет саван,
Навек закрывая твои глаза,
Я буду собакою, преданной самой,
Протяжно взывающей к небесам.
Стократно целуя любимые шрамы,
И рук холодных твоих персты,
Придумаю полностью новую драму -
Где я умерла, но остался ты…
Свидетельство о публикации №108032502704
На месте крыльев – свежие шрамы,
И Бог, которому я молюсь,
Рыдает, узрев завершение драмы,
Где ты умираешь, а я остаюсь.
Наталия Тараненко Песни 15.09.2008 21:57 Заявить о нарушении