Ты не ждала? Я незваный

Ты не ждала? Я – незваный…
Всё равно к тебе пришёл.
Видишь, полог неба рваный?
Я звезду тебе нашёл!

Так непросто отличиться!
Ты сама у нас звезда!
Зато просто так влюбиться!
Не поверишь… навсегда!

В зеркала ловил мгновенья,
Отражалась только ты!
Ночью видел в каждой тени
Знаки верные судьбы.

Так устал уже шататься…
Пристань верную найти.
Тихо к ней пришвартоваться,
Против ветра не грести!

Да, мечты мои шальные…
Где же ты, моя мечта?
Волны движутся как тени,
Разбивают все слова!

Свет в оконце тихо льётся,
Размечталась так душа!
Ночь прозрачная смеётся,
Так прохладна и чиста!

Знаю я, под этим небом,
Где куда-то я бреду.
Ты склонилась, этим бредом
Я пока что и живу!

Рос прохладное дыханье,
Нежный зелени прикид.
Загадай своё желанье…
И серьёзный сделай вид!

       25.03.08


Рецензии
Я ждала тебя,хотела,
Чтобы в гости ты пришел,
И уставший и любимый,
Пристань верную нашел.

Оченьпонравилось,пусть исполняться и Ваши желания.

Жанна Пахомова   23.04.2008 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо за милый и искренний экспромт!

С теплом, Миша.

Конюх   24.04.2008 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.