Я не хочу забрать надежду...

Я не хочу забрать надежду,
И не могу узнать добра
Как жил до этого на свете
Уж не смогу я никогда…

Я Жил смеясь
Я Жил играя
Не зная боли и забот
Я не мигая шел по краю
Не замечая поворот

Мне боли двери распахнулись
Сражая чувством на повал
Там люди мертвые лежали
И я себя средь них узнал…

Мне было страшно в этом храме
Закрытом Страхом тишины
Где души старые плутали
Не разрывая полутьмы

Я жил надеждою безумной
Уйти от сюда навсегда…
Но вскоре стало безразлично
Ведь смерть уже нашла меня…


Рецензии
Класс!!! У меня просто ет слов!

Истомина Юлия   15.12.2008 21:04     Заявить о нарушении
покорнейше благадарю за такую лестный отзыв... спасибо...

Павлова Анна   19.12.2008 16:27   Заявить о нарушении