Неделя

Понедельник, будильник звонит
И надо идти на работу.
И не чихаю, ничего не болит,
И ой, как не скоро суббота.

Будильник звонит,слава Богу,среда!
Теперь дни проходят быстрее.
Летучка, разгон, обед. Kак всегда,
Не те номера в лотерее.

А тут еще дождь и босс самодур,
И очень вставать не охота
Еще один день, еще перекур
О Боже, когда же суббота...

Будильник молчит, но надо вставать,
Пришла наконец-то суббота.
Борщ приготовить, белье постирать...
О Боже, скорей на работу.


Рецензии
Неужто и даже в субботу
вам босс не даёт отдыхать?
Да плюньте на эту работу -
Отдайтесь свободе стихА!!!

С улыбкой

Валерий Таиров   01.04.2008 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера. Экспромпт отличный, последую вашему мудрому совету. ;-D

Рэйн Маргарита   01.04.2008 00:30   Заявить о нарушении