Разочарование

Дикий ужас
Отрезвляет
В черном пламени
Сгораю
Вместе с мыслью,
Что неправы
Те, кто были
Идеалом,
На кого
Равнялись
(Раньше),
Перед кем
Склонялись
(фальшь все?)
Больно
Слышите –
Как больно?
Кто послал нас
На убой (вы!)
Просветлений
Не бывает
Просто тенью
Улетаю
Жалко
Тех, кто остается,
В белом пламени
Смеется
(Не понять им,
Тем, кто сверху,
Больно-
Это после смерти).


Рецензии