Спой мне

Спой мне песнь о любви, устремленную в вечность,
Чтобы слезы стояли в глазах,
Чтобы дрожь беспощадно избила,
И душа полетела навстречу твоей в бесконечность.
Забери весь мой страх,
Обними, чтобы я все забыла,
Завяжи меня в узел и брось в уголок своей тайны.
Вкус тебя на губах,
Навсегда прикусив, сохранила,
Спой мне песнь о любви, чтоб не вырвалась эхом случайно…


Рецензии